Стихотворение «И смех, и грех...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 303 +1
Дата:

И смех, и грех...

Ликует народ и весельем, и смехом.

                                   Елена Толчина,
                                     "Предлетье"


Пошла погулять как-то днём я весенним, 
Гуляю, и вижу – у каждых ворот
Смеётся народ ликованьем, весельем,
Ликует весельем и смехом народ.
А я в это время ленилась бездельем.
– И что тут случилось, – спросила, – у вас?
– Да вот, – мне сказали, ликуя весельем
И смехом ликуя, – напишешь о нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама