Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 416 +2
Дата:

Времена года

Времена года


Когда мы любим и мечтаем,
И в чувствах ищем новизну,
Мы – просто Снег, мы просто таем
И превращаемся в Весну.

Благодарю тебя за это,
Надежды сказочный ручей!
Когда-нибудь я буду Летом -
Ещё светлей и горячей.

Мы покрывало тайны сбросим,
Последний лист испишем весь…
И, наконец, наступит Осень,
Когда меня не будет здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама