Стихотворение «Без слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +2
Дата:

Без слов

О бремя,- время быстротечное, посеять доброе и вечное,-
О, вэл.
Дом. Сыновья. Деревьев рощица. Грехами сущность не полощется.
Успел.

К закату квота жизни клонится, и мне поёт об этом звонница,
С утра.
О позитиве редко пишется, промежду строк читайте " слышится",-
Пора.

Душа при мне, а не в скитаниях, в молитвах вся и в покаяниях.
Готов.
О бремя,- время быстротечное, посеять доброе и вечное.
Без слов...................................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 29.10.2016 (1)
Эхе-хе...
     17:48 29.10.2016 (1)
1
Таня, рад тебе.
Хороших выходных.
     17:50 29.10.2016
И тебе всего хорошего.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама