Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 307 +1
Дата:

Прости

                         Так не скрывай свою печаль,
                          пусть слезы потекут ручьями,
                          они преграда между нами,
                          поверь, мне тоже очень жаль.

                          Ведь мы с тобою разошлись,
                          хотя прекрасное начало 
                          беды совсем не предвещало,
                          но все ж прошу тебя, крепись.

                          Прости за то, что был жесток,
                          не понимал тебя, порою,
                          наверно, я тебя не стою...
                          Я не мыслитель, не пророк.

                          Прости меня, забудь  тоску
                          и снова улыбнись, родная,
                          а что мне делать я не знаю...
                          Наверно я тебя найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 29.10.2016 (1)
то же Вы так смазали последнюю строку?
     17:50 08.11.2016
Спасибо за отклик. А насчет последней строчки - так
получилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама