Стихотворение «Пиши пропало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Пиши пропало



В беседке дворник прибирал.
В ней столько было сору, хламу,
Что он, старик, слегка устал
И отдохнуть присел на лавку.

И, осенённый мыслью вдруг,
Достал листок и написал он:
«Предупреждаю всех пьянчуг:
Кто насорит – пиши пропало!»

Он скотчем прилепил на стол
Им объявление такое
И, хмыкнув в бороду, пошёл
Опять во двор махать метлою.

Назавтра утром смотрит дед:
В беседке мусора – навалом!
А на листке внизу ответ:
«Сорил здесь я. Пишу:  «пропало».


 30 октября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама