Стихотворение «Этажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Этажи

А в каждом этаже по М и Ж.
В тринадцатом – старуха в неглиже
застыла перед зеркалом.
Под ней,
в двенадцатом, Калигулы пьяней,
безногий одноклассник.
А под ним
смывает перед сном индейский грим
девчонка лет тринадцати.
И там,
где швабра по девчоночьим пятам,
порой, гуляет, ценят тишину,
и смотрят сериальню про войну,
с победой наших.
Ниже был потоп
до пятого. А дедушка усоп
в горячей ванне – сердце.
А затем,
в четвёртом, нарисуется гарем
твоих же –
удивляются, визжа:
зачем от них на крышу убежа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама