Стихотворение «Опять ненужные слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Опять ненужные слова...

Опять ненужные слова слова сегодня слышу от тебя.
Как надоели мне они, ты  лучше их не говори…

Прошло, закончилось  у нас, огонь любви давно погас.
Скажи к чему теперь слова? Ушла любовь, ушла мечта...

С тобой не будем дальше жить, зачем терпеть, хочу любить.
И коль у нас любовь ушла, то не помогут здесь слова.

А дальше будем порознь жить, других встречать, других любить.
Но вместе уж не сможем быть. Зачем ненужное твердить?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама