Стихотворение «Удивительное - рядом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:

Удивительное - рядом!

День зимой короткий очень.
И поэтому, для ночи,
Много времени теперь.
 
И ведёт с прогулки к дому
Мама дочку – дочку Тому.
Вот уже подъезда дверь.
 
Тома смотрит на окошки.
Удивление у крошки.
Говорит: «У нас темно!
 
Значит нет нас, мама, дома. –
Рассуждает дальше Тома. –
И похоже, что давно!»
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама