Стихотворение «Расклад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Расклад

Судьба моя,- от нормы отклонение.
Родился, как-то с горем пополам.
Но к жизни проявил такое рвение,
Уверен был, воздастся по делам.

И тяга к жизни тут же перевесила,
Вот разменял шестой десяток лет.
Немного грустно и немного весело,
Пока что, слава Богу, не отпет.

Со старта, как-то сразу незаладилось,
И вот стою на финишной прямой.
Уж смертушка ко мне ходить сповадилась,
Её приходы, скажем, не впервой.

Большое проявляю к жизни рвение -
Латают, режут столько лет подряд...
Судьба моя - от нормы отклонение,
Но этому раскладу всё же рад.

Такой-то вот расклад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 30.10.2016 (1)
 да уж..
     18:03 30.10.2016 (1)
1
Приветики !
На этой неделе собеседование.
Хорошей недели !
     18:06 30.10.2016
 и тебе удачи
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама