Стихотворение «не охладить..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Темы: любовьсонет
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 402 +1
Дата:

не охладить..

На ветви иней сыплет стужа, 
Взгрустнул в саду наш старый вяз.
Снежинкою  надежда  кружит,
Волнуют душу каждый раз.

Метель поземкой сердце вьюжит.
Жизнь пролетает без прикрас.
Он о былом, уже не тужит,
Недугом болен дивных глаз.

Душе его  никак неймется.
И пусть, зима в лицо смеётся,
Не охладить ей  сердцевину...

И, молит он с любимой встречи...
Век на Земле наш скоротечен.
И так ,мечта его невинна .
18.11.2016. Надежда Евладенко.п. Ванино.

© Copyright: Надежда Евладенко 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111801352 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама