Стихотворение «На каждом человеке невежества бронежилет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

На каждом человеке невежества бронежилет

На каждом человеке невежества бронежилет.
И не пробить ни чем этого бронежилета.
Даже и царапиной пуля понимания на нем не оставляет след.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама