Стихотворение «Людей не за что любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Людей не за что любить

Людей не за что любить, вообще-то.
Шекспир точнее Насими: люди - истины лишь тени.
Никогда им не понять: любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.
Даже если я напишу об этом еще тысячи стихотворений.
Не видят люди связь общего и частного и не увидят впредь.
Любить людей, в общем, потому - значит просто их жалеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама