Стихотворение «В потоке людских идей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
«86413352_44422728_Hayyam»

В потоке людских идей

В потоке людских идей
В потоке множества фраз
Среди городских огней
Я пройду, уж не в первый раз.

Меня не смущает шторм
Я сама внутри ураган
Не заманит меня прикорм
Обойду я сеть и капкан.

Сколько б не было в мире зла
Сколько б не было лжи и потерь
Мне рука Господа помогла
Открыть новую в жизни дверь.

Посреди негативных снов
Недовольных по жизни лиц
Я встряхну пыль жалких слов
Лишь пред Богом склонюсь я ниц.

Мой Господь -  опора моя
Он твердыня моя и покой
Днем и ночью хранит меня
Его око всегда надо мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 01.11.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама