Стихотворение «Осень усталая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Решил попробовать себя в лирике
Аудио
Автор и исполнитель Юджин
http://picosong.com/UjAx/

Осень усталая

Осень усталая, чуть запоздалая,
Небо слезится дождём.
С красками яркими, с днями нежаркими,
Дышим твоим октябрём.
-
Что приуныла ты, словно красавица?
Злато в косу заплела.
Долгими грозами, дОвстани росами,
Слёзы свои пролила.
-
Выпью с ладоней водицу криничную
хворост в теплине искрит.
Золотом осени поле пшеничное,
В утреннем солнце горит.
-
БОсым иду над  утёсом обрывистым,
Палой листвою шурша.
Путь мой лежит по тропинкам извилистым,
Жаль только юность ушла.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама