В глубоком космосе, совсем в другой Вселенной,
Планета по орбите вдаль бежит.
В мечте своей, большой и сокровенной
На всполохи небесные глядит.
А может там, на стыке двух Галактик,
Среди других мерцающих планет,
Живёт, похожий на неё романтик,
Дарящий для других свой яркий свет?..
Вот так и люди о любви мечтают,
Живут надеждой долгие года...
И, как планеты, с грустью понимают:
Свою судьбу не встретят никогда.
|
На кого похожий?