Стихотворение «Мне вчера приснилась Марсианка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Мне вчера приснилась Марсианка...

Мне вчера приснилась Марсианка, правда очень странная она.
Непохожа вовсе на землянок, и большая очень голова.

Мне она твердит: «Жена твоя я, должен уважать, любить меня.
И пускай я даже Марсианка, ты мой муж, давай цени меня".

Как я буду с нею  целоваться, обниматься и её любить.
Марсианка – это  Марсианка, но ведь мне придётся с нею жить?..

Я сначала очень  испугался, но в итоге всё-таки привык.
А она молчит и смотрит нежно, не понятен мне её язык.

Я обнял её совсем немного, улыбнулась мне в ответ она.
Понял, значит это ей приятно. Может всё получится тогда?

Вдруг меня сейчас любовь охватит и с ума потом совсем сведёт.
Жить тогда придётся с Марсианкой, жизнь моя семейная пойдёт.

После будут бегать наши детки, непохожи вовсе на меня.
Но тогда и милой и красивой будет их большая голова.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама