Стихотворение «Она сидела у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 452 +2
Дата:

Она сидела у окна

" Она сидела у окна " 

Она сидела у холодного окна, 
Укутав плечи по - старинке шалью. 
Смотрела молча в отражение стекла, 
Делясь с подругой - одиночеством...печалью. 

Уставшим взглядом обречённости...вины, 
Глаза саму себя вопросом изучали. 
Когда с тобой до этой крайности дошли? 
Как и за что друг другу мы родными стали? 

Слеза катилась по измученной щеке, 
Уже без боли...в колее привычной. 
Сияли годы серебрянкой на виске, 
Казалась жизни круговерть...простой...обычной. 

Так и сидела одинокая Она, 
Доверив плечи...тёпло - серой шали. 
Дыханием грела отражение окна, 
А годы вдаль...безжалостно бежали. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.10.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама