Стихотворение «Пропал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Пропал...

" Пропал... " 

Пропал упал устал...свербит заноза, 
Разорванная критиками...проза. 
Нет сил сопротивляться...отступаю, 
Депрессия ликует...поздравляю. 

Бездарные стихи смеются...в спину, 
В словах ошибки в рифмах в ритмах...вижу. 
Безграмотность - порок иль грех...не знаю, 
Учится поздно - годы...понимаю. 

Через секунду миг или мгновение, 
Душа на волю рвётся и прозрение. 
Пинок под зад...а ну вставай разлёгся, 
Развёл тут нюни...слился сдулся спёкся. 

Ты кто?...поэт писатель?...нет конечно, 
А может Бог?...чтоб жизнь пройти безгрешно? 
Бумагу слогом...для чего мараешь? 
Или к себе внимание привлекаешь? 

Не Бог я...не поэт и не писатель, 
В себе с утра до вечера...копатель. 
Ищу немного позитива...красок, 
Чтоб сделать жизнь Людей...чуть - чуть прекрасней. 

Когда всё это в мыслях...прогоняю, 
Встряхнулся духом...телом оживаю. 
Энергией вновь силой...переполнен, 
Очистился прозрел проснулся...понял... 

...Какая разница...кто ты таков, 
Работник цеха или богослов. 
Прекрасное и в нОчи...подмечай, 
И этим...всех " пропавших "...выручай. 

Пропал упал устал...бывает в жизни, 
Настроя нет...и мир вокруг...капризный. 
Споткнулся...встал и дальше в путь...иди, 
Своим уменьем...для других...живи. 

...споткнулся...поднимайся и иди, 
И глупостями Бога не гневи. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама