Стихотворение «Опрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Опрос

Все горе-политологи скорее - горлопаны,
"Сорочинскую ярмарку" по ящику дают.
Ведущий - маразматик, политики - профаны,
Страна почила в бозе, ей здравицы поют.

Давно пора, на вещи, смотреть немного здраво,
Не ересь балаболить который год подряд.
Наш "полный одобрямс" сменили мы на "браво",
И этому раскладу народ безмерно рад.

Из опыта известно, что рвётся там где тонко,
Неправды откровенной сегодня пруд-пруди.
Пощёчина властям так отзовётся звонко,
Дуэль давненько зреет, тут к бабке не ходи.

Но это не пугает, стреляться нам привычно.
Кто будет секундантом ? Болезненный вопрос.
Кого-то завлить мы можем гармонично.
По поводу дуэли проводится опрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама