Стихотворение «Вот первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 263 +1
Дата:

Вот первый снег

Вот первый снег, как первое свиданье,
Робеет на не сорванных цветах;
И небо принимает покаянье
У яблонь, обнажившихся, в садах.
И взгляд, вдруг, обретает мирозданье:
Без суеты, волнения, тоски;
И неземное зимнее признанье
Покоем холодит  мои виски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама