Нам было по двадцать, ты звал меня Милли.
Мы вместе и ночи, и дни проводили.
Родители знали - учусь в универе
И в нашей общаге надежные двери.
Я все отдала бы любимого ради:
Подруг и наряды, коньки и тетради...
Пестрили признания рифмой глагольной,
Любая погода казалась прикольной.
И аиста тень между нами летала,
Когда целовались с тобой у портала.
Но все изменилось: стихи и погода.
Ты звал меня Милли, недолго - полгода. |