Стихотворение «Буйный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 363 +1
Дата:
«image (30)»

Буйный ветер

В танце кружится лира нагая,
Наступил долгожданный вечер!
Ты сегодня такая земная,
Положила мне нежность на плечи!
Глянь,кружится листва золотая,
На притихшем вечернем пруду!
Ветерок-холодок-голос мая,
Шепчет иве:к тебе я иду!
А потом развернувшись, резвясь,
На берёзку надел коновязь...
Снизу до верху быстро прошёл,
В страсти буйной загнул ей подол!
     ***
С.А.ЕСЕНИН:И-Я!
Так чего ж мне тебя ревновать!
И зачем мне болеть такому..
Твоя жизнь-простыня и кровать,
Твоя жизнь-поцелуй,да в омут!
Твоя жизнь в роковом размахе,
Моя жизнь-одна неудача!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 31.10.2016 (1)
Хорошо... созвучно...
     06:48 01.11.2016
Стараюсь-с ветром дружу....
Реклама