Стихотворение «в ответ на санкции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

в ответ на санкции

Ножкам Буша – твёрдое нет!
Сливай в унитаз кока – колу!
Даёшь разорить у Обамы бюджет!
Продукт их не брать, по приколу!
 
Моника ваша  - просто отстой
Вот наша Алина  – это класс!
Еда, как и жизнь, должна быть простой.
Да здравствует редька, здравствуй квас!
 
Подсела Америка на поп корм.
Корма для их поп – без разницы.
А нас посади на такой прикорм –
Взбунтуются наши задницы!
 
И мы не стремимся в Евросоюз,
С их однополыми браками.
Нет в мире сильней и прочнее уз,
С семейными нашими драками…
 
И стал в одночасье Обама седым,
Поняв, то не сон и  не сказка…
Сегодня в Россию вернулся Крым,
А там, паровозом, Аляска?
 
Решили медведя в берлоге будить?
Заставить плясать вприсядку?
Россию угрозами не победить.
 Найдём мы покруче рогатку.
 
 Наталья Бахтина. .г.коряжма.
Архангельская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама