Стихотворение «про экстерьер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

про экстерьер

На экстерьер вы повелись,
нет родословной? Прочь, дворняжки!
Хвостом виляют  – зашибись!
К тому ж  смазливые мордашки...
 
 А как натуру распознать?
 Лишь жизнь подскажет,  не наука.
Снаружи – грация и стать,
Внутри – породистая сука
 
Поверь, незрячий фигурант!
Всё что блестит – не всё алмазы.
По виду – чистый бриллиант,
А на поверку – просто стразы…
 
Сынок, мораль моя  проста-
Как из Китая погремушка,
Снаружи - блеск и красота,
Внутри - пустая та игрушка!
 
     Наталья Бахтина. г.коряжма. ар

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 05.11.2016
Вполне применимо и к некоторым "человекам".
Реклама