Стихотворение «Противовес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«ElsniXf9BB8»

Противовес

В жизни бывают огорченья
Непонимания и боль
И их не мало, к сожаленью
Отведена им своя роль.

Без них не будет полноценным
Ни твой характер, друг, ни жизнь
Это твой опыт драгоценный
Ты им с другими поделись.

Это баланс, противовес
Это от гордости спасенье
Дороже золота на вес
Тебя приводит ко смиренью.

Эти все вещи дают рост
Нас научают, несомненно
Подводят нас к  «стандартам Гост»
К стандартам Неба, неизменным.

В жизни бывают огорченья
Но это просто все ничто
Когда посмотришь ты в сравненье
Что твое сердце обрело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама