Решив для себя, что "кадрить - так королеву",
решил поиронизировать над мэтром - Владимиром Яремчуком,
однажды любезно написавшим мне весьма позитивную и полезную рецензию.
Взамен отвечаю свинской неблагодарностью в виде пародии (никакого подтекста в ней нет, просто легкая ирония, не более)
Прощайте
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=201223
Был этот «дом» когда-то добрым,
Но дунул «ветер перемен»
И поломал он многим ребра,
Не дав «лечения» взамен…
Что ж… оставляю скит печальный,
Коль мне здесь места не нашлось,
Но путь теперь я вижу дальный,
И не таю на «дом» я злость...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
похоже, половины нет.
Ко мне с утра зашел недобрый
Писатель или нет, поэт
Мы вроде не были врагами,
Хоть я рецензии писал -
За что ж он бил меня ногами,
А напоследок об..... (в общем облил)?
Напиться б - денег нет ни цента,
В кредит в пивнушке не нальют...
Подайте рублик рецензенту:
Юродивым же подают.
(скопировано из интимного дневника Яремчука)