Когда тяжко порой мне бывает
В детство хочется так окунуться
И проблемы когда зажимают
Я ребенком жажду проснуться.
Где не будет печали, заботы
Ни о чем, лишь шальная усталость
Где забудешь о грузе работы
Погрузившись в детскую шалость.
Это так, иногда навевает…
С беззаботного детства моменты
Когда тяжко порой мне бывает
Малых лет оживают фрагменты.
Вы цените подростки то время,
Что живете в родительском доме
Тебе кажется только, что в теме
Не познАв жизни, в полном объеме.
Я не плачу, не жалуюсь, просто
Когда тяжко порой мне бывает
Я на листике белом вопросы
И желанья свои выражаю… |