Стихотворение «Жёлтый свет огней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 584 +1
Дата:
Произведение «Жёлтый свет огней» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Жёлтый свет огней

Посвящаю прекрасной NN
(первая серьёзная любовь, давно это написано)



Вдоль по длинной улице
Жёлтый свет огней...
Греет, греет улицу
Жёлтый свет огней...

Жизнь проходит бедная,
Тихая, безвредная,
Много-много дней, -

Встречи непонятные
Да слова невнятные,
Всё о ней, о ней.

Отражаясь в лужицах,
Долго-долго кружится
Жёлтый свет огней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама