Стихотворение «Вот ты дура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Вот ты дура

Триста лет без монамура,
словно вечно молода.
Вот ты, Нюра, бабадура,
баба дура,
дура – да.
Хоть араба, да пора бы,
хоть румына, хоть жида.
Вот ты, Нюра, дурабаба,
дура баба,
баба – да.
Где была ты на раздаче,
с кем писала житие?
Был один –
та вiн не скаче,
был другой –
та вiн не е…
Триста лет без перекура
колесишь туда-сюда.
Вот ты дура, бабанюра,
баба Нюра
Нюра – да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 04.11.2016
Классно!
Реклама