Стихотворение «Плевать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Плевать!

Двадцать миллионов наших сограждан живут за чертой бедности.

***
Плевать, что сушки дорожают,
хоть элеваторы полны.
Зато арабам угрожают
крутые соколы страны.

Плевать,что бабка скоро вынет
последний рупь из кошелька.
Зато мятежной Украине
кирдык устроило ЧеКа.

Плевать, что дед сгорел на краже,
засунув курицу в штаны.
Зато Америке покажем
насколько русские сильны.

Я узнаю мою Державу!
"У ней особенная стать"
и я горжусь страной по праву 
на всё привыкшего плевать! 

01.11.16


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама