Стихотворение «Николаю Денисову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +2
Дата:
Предисловие:


Николаю Денисову

 
Поэт Николай Денисов умер в 3 часа дня 30 октября 2016 года
 
Друг мой старший! Однажды я тоже умру,
Улечу за безмолвный предел…
Но, прощаясь с планетой, я б тоже хотел
Умереть среди белого дня, на миру -
Так, как жил в этом мире и пел…
     
31.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама