Стихотворение «Всю ночь стихи не получались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Рукописи горят...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Всю ночь стихи не получались

Всю ночь стихи не получались,
И время медленно текло,
Снежинки к нам в окно стучались,
Роняя слёзы на стекло.

Всю ночь стихи не получались,
Всю ночь на улице мело,
Снежинки белые качались,
И снег укачивал село.

И убаюкана снегами,
Жена не ведала в тепле,
Что твердь смешалась с облаками,
И мы одни на всей земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама