Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:

Дорога

Педаль утапливая в пол
Я мчусь и скорость набираю
Под громкий, заводной музон
Уже не еду, а взлетаю...

Ногою ритм я отбивая
Лечу по трассе все быстрей
Музыку,  скорость - обожаю
И свои двести лошадей...

Мой черный конь так резв в пути
Но люди разные бывают
Кто то покажет: мол иди 
А кто то скорость прибавляет.

Бывает на дороге гонка
Азарту нет тогда предела
И что с того, что я девченка
Я за рулём! Я королева!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 03.11.2016
ЕхАть быстрее "заставляет"   быстрее ехать заставляет
Реклама