Стихотворение «Над планетой повис рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

Над планетой повис рассвет...

Над планетой повис рассвет,
Поливая на землю кровью.
Кто-то скажет: "Спасения нет",
А другой прижмёт к изголовью
Полустёртый Новый Завет
И спасётся своей любовью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама