Звезды бывают холодными или теплыми,
Слушая дивные песни луны молодой
После того как сердце навеки умолкнет
Мне бы хотелось теплою стать звездой.
Если мечты мои до воплощенья не дожили -
Что ж, я не злюсь - им другая досталась власть!
Мне бы хотелось чтоб люди совсем не ёжились,
Щурясь на точку света, что мной звалась.
Буду творить и сиять до того отчаянно,
По небесам лучами прольется стих...
Господи, кто его знает,
А вдруг случайно
Ты поглядишь в окно и заметишь их?
Ну а пока я жива, говори, как хлопотно
Жить без любви и страсти врагам назло
И укоряй меня в бесконечном холоде,
Так же старательно пряча свое тепло. |
Твори добро , дари тепло другим и это будет лучше.