Стихотворение «КАЖДЫЙ СВОЮ ИЩЕТ ИСТИНУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый  свою  ищет  Истину,
Каждый  по-своему  прав…

КАЖДЫЙ СВОЮ ИЩЕТ ИСТИНУ...

  Иосиф   Латман     

                                   Все  права  остаются  за  автором


КАЖДЫЙ  СВОЮ  ИЩЕТ  ИСТИНУ...

Каждый  свою  ищет  Истину,

Каждый  по-своему  прав…
Мысль  не  найдёт   ночью  пристани,
Днём  дурака  не  сваляв.

 Апрель  2003г.Ноябрь 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама