Стихотворение «И плачет тётя Рица ночами.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

И плачет тётя Рица ночами.

Такое вот кино,тётя Рица,
Мы все в нём оказались случайно,
Вы обожали юного принца,
А я-рождён другим изначально.
(Ночами же гуляли собаки)

...и лаяли на редких прохожих,
И шаровой горящею лампой
нас освещало время несхоже.
(Царапаются мыши в кладовке,
Шуршат рассыпанные ими крупы.)
Всё то,что называют любовью,
По-сути несуразно и глупо.
(Ночами же играет шарманка

...или то дождь шумит за плечами?
Не скатерть жизнь(совсем)самобранка,
И плачет тётя Рица ночами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама