Стихотворение «Отстань, вислоухий сад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Отстань, вислоухий сад.

Отстань,вислоухий сад,
Печаль мою отними,
Я слушать тебя устал,
Но были другие дни...

Я солнцем себя согрел,
Как солнце в ночи светил,
Я рушил закон,предел,
Но мне не хватило сил.

Отстань,не шепчи,не пой
В ночи одинокий вальс,
Прощаемся мы с тобой,
Чтоб губы срывало в транс.

Чтоб было куда идти
Шагами троянских дев,
Я сам поломал пути
И выбросил сердце в хлев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама