Я твоей никогда не была
Ни к чему и теперь притворяться
Видишь в голом саду отцвела
Предпоследняя темная астра
Все нормальные люди с тоской
Провожают тепло и забавы
Я же в поле торчу день-деньской
Да гляжу на засохшие травы
А ухмылка моя так горька
Что полынь ей в соратницы ставлю
Ты не жди ни письма, ни звонка
Не расстрою и не позабавлю
Всё лихое во мне улеглось
Поломались костяшки паяца
Быть твоей мне тогда не пришлось
Ни к чему и теперь притворяться |