Стихотворение «Поединок в темноте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:
«Поединок зайцев»

Поединок в темноте

Это было в Якутии.На трассе "Колыма"!
Стояла над трассой -непроглядная тьма!
На трассе возникла -огромная пробка!
Дрались два беляка.Далеко не из робких!
Наносили друг другу:удар за ударом!
При ярко включённых автомобильных фарах!
Что же здесь было?Не понять до сих пор!
О чём же здесь зайцы вели "разговор"?
Случилось бы это в Соединёных Штатах-
То было ясно-обсуждают дебаты!
"Клинтон иль Трамп?"-интересно там зверю.
Ведь их ожидает в шерсти потеря!
Выберут Дональда или Хиллари дуру!
Каждый сдерёт  с них последнюю шкуру!
Звери не знают.Кого выбирать?
Многое могут они потерять!
Что ж обсуждают якутские зайцы?
Может быть ждут нападение нанайцев?
Зима наступает!Растёт спрос на шапки!
А может из зайцев сделают теплые тапки?
"Одно лишь спасение-достать золотишко
И откупиться!"-решили зайчишки.
Только вот золото им -не достать!
Всё ж шкуру придётся с кого-то сдирать!
Выходит разборка эта по плану.
Сошлись представители двух заячьих  кланов!
Чем бы закончилась эта афёра?
Не ясно!Зайцев прогнали шофёры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама