Стихотворение «вспоминай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

вспоминай

вспоминай меня иногда..
летним утром ,в часы восхода.
зимним вечером у окна..
в дождь и зной,вспоминай немного..

и,я,буду тебя вспоминать..
улыбаться я буду ночами..
свое счастье в полете искать..
и найдя пить большими глотками..

твое сердце вернула тебе..
рухнул мир,что построен из грез..
свою душу вернуть бы скорее..
в сердце тишь,постараюсь без слез..

буду долго тебя вспоминать..
буду слышать твой голос во сне..
буду рано с рассветом вставать..
только ты не забудь обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 01.11.2016 (1)
     19:15 02.11.2016
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама