Стихотворение «Аэлита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 391 +1
Дата:
«Аэлита»

Аэлита.

Осенний день нас провожает в царство ночи.
Сникает ритм, усталость тела тянет в сон.
Как будто в сказке Маг плащом туманит очи:
Глаза закроешь, пред тобою царский трон.

Луна из дальних звёзд, сплела себе накидку,
Признаюсь честно, ей такой наряд под стать.
Она такая прелесть, мне оставила визитку,
С красивой фразой: Здесь вы можете летать.

Часы пробили бой, вернув в реальность быта.
В окне сиял рассветный луч, пора вставать.
Вдруг подмигнёт с портретной рамки Аэлита,
Я ей в ответ: Уже бегу, ты будешь ждать?

Люблю работу и поспать, сон между прочим,
Даёт мне сил, и помечтать, как было встарь.
Хочу на юг, по загорать в курортном Сочи,
Чтоб отдохнуть душой, изгнав из тела хмарь.

***
02.11.2016 год. с.Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама