Стихотворение «Из Курганинска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Из Курганинска

  
Автомобиль наш стрелой несётся
Курсом на Краснодар,
И светофорит, снижаясь, солнца  
Жёлтый слепящий шар.
 
Но средь полей и садов зелёных,
Дан нам зелёный свет,
Лесопосадок дивизионы
Стражами смотрят вслед.
 
И, убыстряя авто колёса,
Вертится шар земной,
И предвечернее солнце косо
Катится предо мной.
 
Как из брандспойта светила струи
Бьются об автобан,
Золотом звонким глаза чарует
И в октябре Кубань!
 
Автомобиль наш стрелой несётся
Курсом на Краснодар,
И светофорит, пылая, солнце
Красный закатный жар!
 
29. 10. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама