Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +2
Дата:

Мечта

От меня до тебя – мечта.
От тебя до меня – молчание.
Ты – души моей маята,
Непонятное наказание.

Мне к тебе не идти нельзя
Сквозь гримасы непонимания!
Я умру, но мои глаза
Пусть увидят твое признание.

И возрадуется душа!
Излучая любви сияние,
Вверх направится не спеша,
Чтобы ждать там с тобой свидание.
Послесловие:
© Copyright: Анатолий Блинов
Свидетельство о публикации №111051606565 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 10.11.2016 (1)
Мне очень нравится читать Ваши стихи! Я так же чувствую!
     20:41 10.11.2016
Спасибо за Ваши добрые слова
Реклама