Стихотворение «Какие ужасные кИны мы видим по наш тиливизир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 312 +1
Дата:

Какие ужасные кИны мы видим по наш тиливизир!

(фантасмагорическая рапсодия. Исполняется преувеличенно бодрым голосом. Сопровождается звуками и раками со стонами)
 
Посвящаю товарищу маму Гарьке Сэ, настоящему фанату синематографа, знатному кинокритику, впрочем, не лишённому идей
 
Сегодня фильм смотрел я очень страшный,
Как негр утоп под толщею воды.
Курчавые волосики намокли –
И негр беззвучно погрузился в дно.
 
Весь день меня от страха колотило.
Мне жалко негра. Он же человек!
Зачем такие кИны нам снимают?
Я вас, поганы киньщики, спрошу!
 
Вы сами-то не тонете, паскуды,
В пучинах вод и прочих водоём.
От страха вы потеете подмышки,
Ведь вы же без разбора сыкуны!
 
И нету от меня для вас пощады!
За негра с вас я дорого спрошу!
Мне лучше на глаза не попадайтесь,
А то за игодицу укушу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама