Стихотворение «Гарька наш - не слон грибучий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 310 +1
Дата:

Гарька наш - не слон грибучий!

(восторженное)
 
Посвящаю моему самому любимому собутыльнику Гарьке Сэ Себя Не Помнящему. Очень уж он уважает это дело – алкоголизироваться! Прямо душа нараспашку!
 
На горе стоят качели,
Словно башня Вавилон.
Просто так не подкрадётся
К тем качелям даже слон.
Даже волк. Шакал грибучий.
Даже славный карапуз.
Даже  дед Федот коварный,
Тот, что мнёт в руках картуз!
К ним спокойною походкой
Лишь Гарюха подойдёт!
Почему? Всё очень просто:
Он – качельный ПАТРИОТ!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама