Стихотворение «Про ЧЛЕН, или Есть разные в жизни красавцы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Про ЧЛЕН, или Есть разные в жизни красавцы...

(элегантный экспромт на злобу существующего  и доныне бытия. Сопровождается спокойным, относительно трезвым голосом человека, равно познавшего жизнь. Сопровождается военно-полевым оркестром имени писателя Жабского, солист – прапорщик Уев)
 
Посвящаю одному писаному красавцу в картузЕ и с кудрями, чьё имя давно уже ни для кого не секрет, а только лишь печаль и даже рок
 
 
Есть разные в жизни красавцы!
Один из них – Гарька младой.
Без шума, без пыли, без драки
Бежит он рассветной порой
К вокзалу, в любимый пивнуя,
Что гордо стоит у ворот,
И люд там бывалый вокзальный
Пьёт водку и жрёт букибрОт,
 
И Гарька с растерянной мордой,
Одетый в штаны-камуфляж,
В закуску заместо селёдки
Берёт разгоретый беляш.
А что ему, жизни красавцу?
Имеет он право на то.
Он в свой выходной посещает
И даже не носит пальто.
 
А нахир пальто, если лето?
Потеют подмышки и пах,
Риммулька, буфетная краля,
В шиньоне и модных чулках,
У стойки людЯм отпускает
Спиртное и чтоб закусить.
На надо пальтА никакого!
В трусах можно смело ходить,
 
Но чтобы с надёжной резинкой,
И чтобы длиной до колен.
Всем выглядеть надо культурно.
Ведь мы же все общества ЧЛЕН!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 02.11.2016 (1)
Член общества - звучит гордо!
     09:46 03.11.2016
ГОРДЕЕ не бывает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама