Стихотворение «за конягу своего....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +2
Дата:

за конягу своего....

А что, еще бы написать
И лирой, с песней поиграть
Но нет…вдруг улетел Пегас
И Муза…отвернулась враз
 
И побежали скучно строки
И рифмы стали одиноки
Эй конь – оставь свои  хоть удилА
Без них строка так не красна
И Муза, ты зачем сломала лиру?
Ведь в ней поэта сила
 
Но улетел стремглав Пегас
У Музы взгляд погас
И не пишу я ничего
Ну, что ж , налью
И выпью за конягу своего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама