Доказательство того, на картинку написал лимерик Третьяков
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=152314
Пили пьяницы вкусную водку,
Пригласили на пьянку молодку.
Протрезвели потом,
Видят — смерть за столом:
«На кого ты имела наводку?»
Это по условиям Конкурса— друзьям
Ли́мерик не просто написать,
Надо ударенье соблюдать!
Чтобы удивить друзей своих,
«Накропать» побольше надо их,
Так начните новый стих опять!
Это к празднику в ноябре
День единства Россия отметит
Знают праздник и дяди и дети,
День седьмой ноября
Отменён кем-то зря...
Кто за это пред нами ответит?
|