Стихотворение «мы и и так с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

мы и и так с тобой

Мы и так с тобой едины,
И по крови, кстати, тоже.
Вместе мы непобедимы,
Если только силы сложим.
 
Незачем в России знать,  
Кто из братьев будет русским,
Коль придётся воевать,
То никто не станет трусом.
 
Станем мы теперь индейцы?
Иль быть может азиропы?
Если мы вообще  бурейцы?
Что, мы родились из..  о- пы ?
 
Видно, нации богатых  
Вовсе даже не подходим,
Раз в компашках вороватых
Мысль родилась о породе.
 
Да кому в башку приходит,
Что определиться надо,
Всех , кто рылом не выходит ,
Тех метлой прогнать из стада.
 
Нам  ещё б хотелось знать,
По каким приметам мерять
Будет нынешняя знать,
И кому мы станем верить .
 
Если так  дела пойдут ,
То  тогда  в одну минуту
Вдрызг   Россию разорвут
Олигархи – «москвапуты».
 
Невозможно нас делить
На глаза  и на цвет кожи,
Раз в России родились,
Все   мы ей родные  тоже. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама